Название сайта:Екатеринбургский клуб "Урал-Айкидо"
URL сайта:http://www.uralaikido.ru
Категория: Японские стили ::: Айкидо
Описание:Клуб «Урал-Айкидо» был основан в 1989 году Л.Е. Шавкуновым — одним из первых инструкторов по Айкидо в Екатеринбурге. С 1991 года руководителем клуба стал Александр Владимирович Борисов. Свой тренерский стаж начал с 4 кю (оранжевый пояс). Ранее имел практику занятий такими видами восточных единоборств как: дзюдо, каратэ-до киокусинкай, ушу. В 1988 году начал тренироваться у П. И. Бакулева — основателя Айкидо в Екатеринбурге. В течение 8 лет занимался Реальным Айкидо и аттестовывался у Любамира Врачеревича (8 дан). В 1995 году перешел в I.A.B.C. — клуб Айкидо под руководством Джорджа Оттона (8 дан). В 2005 году сенсеем Ио Шимицу А.В. Борисову был присвоен 4 дан. Кроме того, имеет 2 дан по Дзю-дзюцу, 3 дан по Айки-дзюцу и 3 кю по Кэн-до и является постоянным участником международных семинаров ведущих мастеров восточных единоборств.
Полное описание:Клуб «Урал-Айкидо» был основан в 1989 году Л.Е. Шавкуновым — одним из первых инструкторов по Айкидо в Екатеринбурге. С 1991 года руководителем клуба стал Александр Владимирович Борисов. Свой тренерский стаж начал с 4 кю (оранжевый пояс). Ранее имел практику занятий такими видами восточных единоборств как: дзюдо, каратэ-до киокусинкай, ушу. В 1988 году начал тренироваться у П. И. Бакулева — основателя Айкидо в Екатеринбурге. В течение 8 лет занимался Реальным Айкидо и аттестовывался у Любамира Врачеревича (8 дан). В 1995 году перешел в I.A.B.C. — клуб Айкидо под руководством Джорджа Оттона (8 дан). В 2005 году сенсеем Ио Шимицу А.В. Борисову был присвоен 4 дан. Кроме того, имеет 2 дан по Дзю-дзюцу, 3 дан по Айки-дзюцу и 3 кю по Кэн-до и является постоянным участником международных семинаров ведущих мастеров восточных единоборств.
Ключевые слова:айкидо, урал, единоборства, борисов, куликов, спортивный клуб, Урал-айкидо, семинар айкидо, тренировка,екатеринбург айкидо
Оценка администратора:0
Переходов на сайт:1800
Переходов с сайта:419