Название сайта:Будо Кай Кан в России
URL сайта:http://budokaikan.ru
Категория: Японские стили
Описание: budokaikan.ru - ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт IBK в России! Неофициальные сайты могут существовать, но если информация на них не будет совпадать с информацией на данном сайте, то это будет считаться провокацией, которая повлечет за собой санкции. Кёкусин Будокай Каратэ относительно новое течение в боевых искусствах. Этот стиль гармонично объединил технику сильнейшего каратэ Кекусинкай и технику борьбы Дзю-до. Школа была создана выдающимся Мастером Будо Йоном Блюмингом. Долгие годы он изучал технику Кекусин Каратэ под руководством основателя стиля Масутацу Оямы, а борьбу в мекке Дзю-до школе Кодокан в Японии. Вернувшись в Европу, Йон Блюминг создал свою организацию International Budokai Kan. Стиль каратэ, который Мастер Блюминг назвал Кёкусин Будокай Каратэ-до, сочитал в себе ударную технику каратэ, включая удары в голову и технику борьбы Дзю-до. Йон Блюминг первый человек в Европе который объединил ударную и борцовскую технику, использовав при этом минимум ограничений, создал правила соревнований, которые сейчас называют «Бои без правил» или MMA (Mix Martial Arts) - смешанный стиль. Такие свободные правила и синтез сильнейших боевых искусств Японии каратэ и дзю-до сделали Кёкусин Будокай Каратэ-до поистине универсальным стилем, бойцы которого успешно выступают в различных видах единоборств: MMA, кикбоксинг, муай-тай, греплинг, К-1, Кекусин каратэ, Кудо. Благодаря своей эффективности, Кёкусин Будокай Каратэ-до завоевал заслуженную популярность во всем мире и на сегодняшний день International Budokai Kan объединяет сотни залов в разных странах на всех континентах. ФОРУМ - Будо Кай Кан Разговоры о Боевых Искусствах, Спортивных единоборствах и Реальном Бое Большая коллекция боевого и обучающего видео в разделе Книги и Видео Книга Й.Блюминга "От уличного хулигана до 10 дана"
Полное описание: Кёкусин Будокай каратэ является относительно новым течением в традиционном кёкусин каратэ. Наряду с традиционной для кекусин каратэ техникой, гармонично используется техника тайского бокса и борьбы. Школа была создана голландским мастером каратэ и дзюдо Йоном Блюмингом и непрерывно совершенствовалась его многочисленными учениками и последователями. На сегодняшний день школа объединяет более 120 залов по всему миру и продолжает развиваться. Конечно, нельзя сравнивать Кёкусин Будокай со своим исходным стилем Кёкусин каратэ в количественном отношении занимающихся в мире, но по качеству бойцов Кёкусин Будокай не уступит никакому другому стилю.
Ключевые слова:кёкусин, кекушин, киокушин, будокай, budokai, kyokushin, Блюминг, сайт организации, каратэ, карате, Бадюк, Федоришен, Блюминг, Арунас, Рацкевичюс, самооборона, самозащита, постановка удара, нокаутирующий удар, обучение, секции, залы, додзё, бойцы, боевые искусства, единоборства
Оценка администратора:0
Переходов на сайт:1446
Переходов с сайта:857